I piatti
proposti nel nostro ristorante sono volutamente in stretta simbiosi con il
territorio e le preparazioni, frutto di ultracentenarie tradizione ed
esperienza, sono quelle tramandate delle passate generazioni. Vengono offerti
nelle due varianti stagionali - primavera/estate autunno/inverno.
GLI
ANTIPASTI sono proposti in due versioni, quella ridotta, non meno di cinque
portate calde e fredde e quella completa che a seconda della stagione può
arrivare a 15/18; sono monoporzionati e coniugano i sapori di un tempo con
abbinamenti a nostro parere assolutamente indovinati.
I PRIMI
PIATTI tra i quali spiccano i ravioli della casa, le trofie di castagne (in
stagione) mantecate o al pesto e le paste fresche sono tutti fatti rigorosamente
a mano e conditi con i sughi tradizionali di funghi, carne e cacciagione. In
inverno non manca la polenta servita con sughi o spezzatini di cinghiale/cervo.
LE
PIETANZE cotte sulla cucina a legna che dona loro un valore aggiunto di
sapori e aromi vanno dal semplice stallo di vitello arrosto in forno a legna
allo spezzatino di capriolo in casseruola con mele e uvetta o lo stracotto ai
frutti di bosco passando, con alternanza stagionale per altri piatti che hanno
da sempre costituito l'offerta del locale.
La nostra
proposta per i FORMAGGI è un ricco assortimento dei produttori locali che
accompagnamo con conserve e confetture della casa.
Completano l'offerta i
DOLCI DELLA CASA al cucchiaio o al taglio
LA CANTINA offre esclusivamente i migliori vini del territorio che si
è volutamente scelto di proporre in sintonia con le nostre preparazioni. Potrete
inoltre avvalervi di un Sommelier professionista AIS (Associazione
Italiana Sommelier) che vi saprà consigliare l'abbinamento più armonico con i
cibi richiesti.
I PANI
serviti per accompagnare le nostre pietanze, bianco casereccio, alle noci e al
finocchio sono, come da filosofia del locale, preparati da noi nel nostro forno
a legna e proposti freschi e fragranti ad ogni pasto
Copyright
"Trattoria Cacciatori Freccia" Fraconalto (AL) P.I.02385930066
Premio Stella D'oro ASCOM 50 anni di attività